当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区管委会机关工会第一次代表大会召开

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2019-03-22 22:51    浏览次数:1

今天下午,湖南城陵矶新港区管委会机关工会第一次代表大会召开并完成换届选举,新港区党工委委员、区总工会主席贺正哲出席,新港区综合管理部部长曹超主持,各部门单位代表32人到会。

会上,表决通过《湖南城陵矶新港区管委会机关工会第一次代表大会选举办法》。根据差额投票选举,大会选举产生城陵矶新港区管委会机关工会第二届委员会和经费审查委员会,并协商产生城陵矶新港区机关工会第二届女职工委员会及主任、委员人选。其中,曹超当选为湖南城陵矶新港区管委会机关总工会第二届主席,章彬、王超智为副主席,杨潜、胡胜、黎晓鹰3人当选委员。

贺正哲向新港区机关工会第一次代表大会的成功召开,以及新一届机关工委委员会当选人员表示热烈祝贺。他说,希望新当选人员切实抓好工会工作,开展多姿多彩的工会生活,丰富职工业余生活,提供更多更好的大众活动,利用工会工作带动新港区中心工作、促进本职工作,使新港区机关工会成为新港区建设发展不可或缺的力量。

本期作者:蔡烨

本期摄影:蔡烨

本期编辑:漆琦




汇彩网