当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新港区党工委理论学习中心组举行2019年第三次集中学习

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2019-03-25 23:57    浏览次数:1

3月25日,党工委书记黄俊钧主持召开新港区党工委理论学习中心组2019年第三次集中学习,党工委、管委会在家领导和相关部门负责人一起参加学习。

会议传达学习了全国“两会”特别是习近平总书记的重要讲话精神,学习中央、省市领导关于坚持底线思维着力防范化解重大风险工作、扫黑除恶专项斗争、安全生产、长江岸线生态环保问题整改等会议精神,学习《关于加强党的政治建设的意见》等文件精神,并安排部署了下阶段重点工作。

会议要求,新港区上下要迅速掀起学习宣传全国两会精神的热潮,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻把握精髓要义和实践要求,时刻牢记战略定位,坚决扛起重大责任,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,把大会精神转化为推进发展思路举措和实际行动。牢牢抓住实体经济发展不动摇,强力推进项目建设、企业扩能倍增,加快构建现代产业新格局。着力防范化解重大风险,全面锁定防范化解重大风险的主攻方向,全面提升防范化解重大风险的能力水平。要认识安全生产的极端重要性,切实强化安全生产责任,全面开展安全“体检”和安全隐患排查治理,严防事故发生。积极推进生态保护,坚决按照要求完成整改任务,修复好生态环境。扎实推进全面从严治党向纵深发展,引导干部担当新使命,展现新作为,提升紧迫感和责任感,担当新使命,展现新作为,为推动新港区高质量发展贡献力量。




汇彩网