当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作视窗

党风廉政

热门阅读

向伟雄主持召开市八届人大常委会第36次党组(扩大)会议

来源:岳阳日报    发布时间:2019-03-04 09:27    浏览次数:1

3月1日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第36次党组(扩大)会议。党组副书记、副主任许伟奇,党组成员、副主任陈志莲、彭先政、陈光荣、赵岳平,党组成员、秘书长骆岳梨出席。副秘书长及委室负责人等有关人员列席。

会议研究部署了省委第七巡视组巡视岳阳反馈意见涉及岳阳市人大常委会机关的整改落实工作。

会议要求,要把省委第七巡视组巡视岳阳反馈意见中与市人大常委会有待整改和加强的意见作为当前和今后一个时期首要政治任务,按照“加强党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党”要求,进一步提升政治站位,落实政治要求,突出政治责任。要严肃认真,真改实改、举一反三,建立机制、加强调度,落实责任,推动人大工作,以整改的实际成效树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,体现对党的绝对忠诚。要立行立改把巡视整改要求落实为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,推动岳阳人大工作在全国更有影响、在全省再争先进、在全市多作贡献。

(记者 徐 颖)




汇彩网